• Posted by : Celvin Rama Pratama Sabtu, 19 Mei 2012

    ecara lengkap mengulas tentang Cara Hack Billing Explorer Terbaru 2012. yah kali ini blog saya akan bagikan tips gimana caranya Hack Billing Explorer warnet.?


    Hack Billing Explorer

    Berikut langkah langkah Cara Hack Billing Explorer :
    1. Extract file yang sudah anda download
    2. Buka klik thu RezBilling.exe
    3. Tunggu aja sebentar sampai RezBillingnya membaca IP address kalian, kalo ga kebaca ikuti langkah ini
    4. Klik Start > Run
    5. Ketik cmd
    6. ketika cmd.exe udah muncul, keting ipconfig
    7. keluar dah IP address nya, contohnya kayak gini 114.58.98.254
    8. Pilih tipe billing yang digunakan, ada versi Deskpro atau Dinamic
    9. Pada kolom Your PC, masukkan nomor PC anda, misalkan anda di nomor 7, maka ketik 7 pada keyboard
    10. Click checkbox “Display message before repeation. masukan pesan anda dan status dari PC mana pesan tersebut dikirim
    11. ketika semua selesai, klik Send an Exploit Message
    12. taraaaa billing anda tereset,, jika pada billing tetap RP. nya tetap, jangan kuatir, pada OP cost anda Rp.1000

    NB:
    =>> Hati-hati ketauan sama OP warnetnya, kalau ketauan tanggung sendiri........ :P
    =>> Untuk download file nya bisa klik link diatas

    0 ulasan

    TOLONG BERI KOMENTAR YANG BANYAK. . .
    SARAN DAN MASUKAN SANGAT DIPERLUKAN

    Peraturan Comment:
    1. Komentar yang bernada spam tidak akan di publish
    2. Komentar atau link yang mengandung promosi tidak akan di publish
    3. Komentar yang berbau SARA , jelas tidak akan di publish
    4. Gunakan bahasa yang sopan dan usahakan tidak menyinggung saat berkomentar
    5. Lebih baik berkomentarlah memakai nama, yang gapake nama (akun blogger atau link) gak dianggap mulai sekarang, contohnya ANONIM.

  • Copyright © 2013 - Nisekoi - All Right Reserved

    Blog Celvin Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan